Этот раздел сайта предназначен для наших клиентов, коллег и тех, кто интересуется особенностями хлебопекарского, кондитерского дела. Здесь мы публикуем интересную, полезную информацию об особенностях производства хлебобулочных и кондитерских изделий, новости со всего мира из этой сферы. Современные технологии не стоят на месте, в пищевой промышленности появляются новые методики, продукты, и каждый, кто заинтересован в развитии своего производства, должен быть в курсе последних тенденций. Вместе с тем, не забываются и классические рецепты, методы – о них тоже можно узнать немало интересного.

Что вы найдете в этом разделе:

  • последние новости пищевой промышленности;
  • полезные статьи на тему питания, пищевых продуктов;
  • информацию для бизнеса – тенденции, рекомендации, истории развития производств;
  • обзоры оборудования.

Здесь не будет какой-либо рекламы, публикуется только то, что может быть полезным для развития бизнеса. Мы постараемся всесторонне рассматривать эту сферу пищевой промышленности – и в плане технологий, и в плане экономики, менеджмента.

Узнавайте новое вместе с ТК Снаб!

Наша компания искренне заинтересована в развитии хлебопекарского и кондитерского дела в России, и наша миссия – помогать в этом всем, кто готов заняться производством выпечки разных видов. Именно поэтому мы не только поставляем качественный инвентарь, но и стараемся предоставить всю полезную информацию для начинающих и опытных предпринимателей. Надеемся, что, благодаря этому разделу, у вас отпадет необходимость искать новости или обзоры, затрачивая на это все время – все самое полезное и нужное мы публикуем здесь.

Информация в разделе всегда обновляется и пополняется новыми статьями, обзорами. Поэтому каждый раз, когда вы откроете страницу, можно будет прочитать что-то новое – неизменно интересное и полезное.

Как продавать хлеб?

Как продавать хлеб: маркетинговые секреты

Конкуренция на хлебопекарном рынке выше, чем среди других товаров. Именно этот факт заставляет маркетологов разрабатывать стратегии продвижения и без того популярного продукта. Расскажем о некоторых секретах.

Читать

Кондитерское производство: некоторые особенности

На сладости, то есть, кондитерские изделия спрос был, есть и будет высоким, поэтому их производство вполне обоснованно популярно и востребовано. Но в этом виде есть свои особенности и нюансы, которые следует рассмотреть подробно, чтобы избежать распространенных ошибок.

Читать

Иркутское золото

Хлеб, который всему голова, разнится наличием добавок и технологией приготовления. Однако есть вещи, проверенные временем, полюбившиеся поколениям. Яркий пример – изделие Иркутского хлебозавода. Хлеб, рецептура которого неизменна с далекого 1936 года.

Читать